Об Италии
Ломбардия : Озеро на столе
Также читайте:
Опасно купаться сразу после еды? Спор остается всегда открытым, каждый думает по-своему. Даже, если медицина рекомендует не погружаться в воду во время пищеварения. Вы, для надежности, послушайте совет. Просто грех нарушать пищеварение в некоторых из тре зон, в которых ломбардская гастрономия сделала наибольший прогресс.
Вообще-то основными элементами являются с давних времен : рыба, оливковое масло и вино, которое всегда будет местным.
Кулинария ломбардских озер смогла обновиться сопрягая натуральные традиции и простоту с самыми новыми тенденциями вкуса. Сохраняя большой выбор, который в состоянии удовлетворить самые разные запросы: от домашней кухни трактории до эсклюзивного места, от вместительного ресторана до типичной пиццерии. Вы сами должны сделать выбор места, которое подойдет вашему вкусу и вашей компании.
Повсюду вы найдете заслуживающий внимания вкус, подаренный исходными натуральными продуктами. Особенное внимание уделяется озерной рыбе: карп, щука, линь, окунь, агони, альборелли, коррегони, приготовленные разными способами, характеризующей стол, накрытый раличными по вкусу блюдами и сопровождаемые отличными итальянскими винами как Лугана с озера Гарда, сорт этого винограда растет непосредственно вдоль берега озера.
"Ломбардия - земля озер"