Отели Болгарии
Отель Рила 3* (Солнечный берег, Болгария)
Расположение отеля Рила 3* (Солнечный берег, Болгария):
на самом берегу моря.В отеле Рила 3* (Солнечный берег, Болгария):
открытый бассейн, детский бассейн, ресторан, лобби-бар, обмен валюты, сейф на рецепции.В номере отеля Рила 3* (Солнечный берег, Болгария):
мини-бар, телевизор, телефон, санузел с душем, балкон.Cмотрите стоимость туров в этот отель!
Отзывы об отеле Рила 3* (Солнечный берег, Болгария):
Впечатления от проживания в отеле Рила/Витоша - Rila/Vitosha (это два разных отеля одинаковой постройки. Мы жили в Витоше) далеко не лучшие:
1. Завтрак с натяжкой можно назвать шведским столом - очень скудный, фрукты зачастую недозрелые. Стакан кипятка вечером в этом баре, где проходил завтрак -запить лекарство - стоил нам 1 лев (около 19 рублей на тот момент) – как мило!
2. Постельное белье и полотенца меняли 1 раз в неделю. В жарком климате это крайне редко.
3. Мебель в номере старая, но не затрепанная.
4. В санузле не было... мыла. Лишь только при заезде мы обнаружили разовые кусочки мыла и все – более нам его не подкладывали. Видимо, в Болгарии с ним большие проблемы.
5. Отвратительный запах в санузле из отверстия слива в полу. Скорее всего, там отсутствует водяная пробка (труба без характерного изгиба).
6. До 24 часов заснуть невозможно из-за того, что в соседнем ресторане «Аризона» гремела роковая музыка.
По словам других постояльцев все перечисленное наблюдалось и их номерах.
7. Ужин – это отдельная песня:
Ужин проходил в ресторане «Аризона». Пища однообразная – мясо + рис + сухая (не поворачивается язык назвать это салатом, так как без приправ и масла) порубленная белокочанная капуста, изредка картошка. Иногда был салат из огурцов и помидоров, но так же без всяких приправ. Мясо - баранина, говядина, курица. Часто мясо было в виде колбасок и котлет, одинаковых по вкусу и, очень своеобразных – туда добавлялись маринованные огурцы, зелень, зеленый горошек и много специй. Однажды нам подали сильно недожаренный куриный шашлык... прямо с кровью. Два раза был подан супчик, который был воспринят как подарок судьбы. Хлеб начали давать, только после наших настойчивых просьб. Однако, каждый день на десерт предлагалось мороженное. Напитки можно было взять только за отдельную плату. Чай – 2 лева, пиво местного розлива (неплохое) 0,5л – 2,3 лева, вино местное (плохое) фужер – 4 лева. При обслуживании слегка чувствовалось некое пренебрежение персонала к нам, толи потому, что мы русские, толи потому, что с нас уже нечего взять – за все заплачено. Однообразие такой пищи и ненавязчивый сервис нас быстро утомили. Мы ходили на ужин с неохотой и в плохом настроении от предвкушения такого «гостеприимства». В общем, мы пожалели, что взяли полупансион.
Вывод – в Витошу больше ни ногой.
04.09.07 Владимир Задать вопрос
1. Завтрак с натяжкой можно назвать шведским столом - очень скудный, фрукты зачастую недозрелые. Стакан кипятка вечером в этом баре, где проходил завтрак -запить лекарство - стоил нам 1 лев (около 19 рублей на тот момент) – как мило!
2. Постельное белье и полотенца меняли 1 раз в неделю. В жарком климате это крайне редко.
3. Мебель в номере старая, но не затрепанная.
4. В санузле не было... мыла. Лишь только при заезде мы обнаружили разовые кусочки мыла и все – более нам его не подкладывали. Видимо, в Болгарии с ним большие проблемы.
5. Отвратительный запах в санузле из отверстия слива в полу. Скорее всего, там отсутствует водяная пробка (труба без характерного изгиба).
6. До 24 часов заснуть невозможно из-за того, что в соседнем ресторане «Аризона» гремела роковая музыка.
По словам других постояльцев все перечисленное наблюдалось и их номерах.
7. Ужин – это отдельная песня:
Ужин проходил в ресторане «Аризона». Пища однообразная – мясо + рис + сухая (не поворачивается язык назвать это салатом, так как без приправ и масла) порубленная белокочанная капуста, изредка картошка. Иногда был салат из огурцов и помидоров, но так же без всяких приправ. Мясо - баранина, говядина, курица. Часто мясо было в виде колбасок и котлет, одинаковых по вкусу и, очень своеобразных – туда добавлялись маринованные огурцы, зелень, зеленый горошек и много специй. Однажды нам подали сильно недожаренный куриный шашлык... прямо с кровью. Два раза был подан супчик, который был воспринят как подарок судьбы. Хлеб начали давать, только после наших настойчивых просьб. Однако, каждый день на десерт предлагалось мороженное. Напитки можно было взять только за отдельную плату. Чай – 2 лева, пиво местного розлива (неплохое) 0,5л – 2,3 лева, вино местное (плохое) фужер – 4 лева. При обслуживании слегка чувствовалось некое пренебрежение персонала к нам, толи потому, что мы русские, толи потому, что с нас уже нечего взять – за все заплачено. Однообразие такой пищи и ненавязчивый сервис нас быстро утомили. Мы ходили на ужин с неохотой и в плохом настроении от предвкушения такого «гостеприимства». В общем, мы пожалели, что взяли полупансион.
Вывод – в Витошу больше ни ногой.
04.09.07 Владимир Задать вопрос
Комментарии: